• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
196 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Webinar: Richtig fasten

"Faste in der Zeit, so hast du in der Not" ist ein bekannter und richtiger Satz! Wir hören viel über die Sinnhaftigkeit des Fastens und warum es gerade in der heutigen Zeit so modern ist zu fasten. Aber Fasten ist immer eine Einstellung und keine Methode! Das ist das Entscheidende. Frau Bernegger-Flintsch, die Nana, seit vielen Jahren Fastentrainerin, erklärt alles Wichtige zum Thema Fasten.

Inhalt:

- Wie geht Fasten?

- Welche Arten des Fastens gibt es?

- Was passt für mich am besten?

- Wie machen wir "es"?

- Was brauchen wir alles dazu?

- Wann ist es am besten?

- Wie geht es nach dem Fasten weiter?

Kursdauer: 3 Einheiten
Kursbeitrag: 29,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Sie benötigen für die Teilnahme: Computer, Laptop oder Tablet, Breitbandinternet, Headset oder Kopfhörer und Mikrofon, wenn möglich Webcam

Kein verfügbarer Termin

34 ÄHNLICHE KURSE

04 Nov

Dauer: 4,6 Einheiten

Hausmannskost - Herzhafte Lieblingsgerichte

12 Nov

Dauer: 3,6 Einheiten

Wurstwerkstatt

14 Nov

Dauer: 4,8 Einheiten

Hygiene und Lebensmittelsicherheit am Bauernhof

25 Nov

Dauer: 4,2 Einheiten

Knödel- eine Runde Sache

04 Dez

Dauer: 8,4 Einheiten

Hof Talk- Sei selbst am Wort

12 Dez

Dauer: 3,6 Einheiten

Die kreative Lungauer Eachtlingküche

13 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Hausmannskost

14 Jän

Dauer: 8,4 Einheiten

Effiziente Medienarbeit für meinen landwirtschaftlichen Betrieb

14 Jän

Dauer: 3,6 Einheiten

Brot und Gebäck für Genießer

16 Jän

Dauer: 9,6 Einheiten

Kommunikation am Bauernhof: Von Konflikten zu mehr Miteinander im Hofalltag

20 Jän

Dauer: 0 Einheiten

Mocktail Time

21 Jän

Dauer: 3,6 Einheiten

Alles rund ums Backen

27 Jän

Dauer: 0 Einheiten

Knödel- eine Runde Sache

13 Feb

Dauer: 4,8 Einheiten

Wildkräuterwerkstatt

16 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch

20 Feb

Dauer: 7,2 Einheiten

Herstellung von Grillkäse & Halloumi

21 Feb

Dauer: 9,6 Einheiten

Als Paar gut leben und arbeiten am Bauernhof

24 Feb

Dauer: 9,6 Einheiten

Perma-Veggies aus dem Hausgarten

26 Feb

Dauer: 8,4 Einheiten

So begeistern Sie mit G'schichten vom Hof

02 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Gemüse fermentieren

11 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch

18 Mär

Dauer: 7,2 Einheiten

Professionelle Pilzzucht für Direktvermarktung

20 Mär

Dauer: 9,6 Einheiten

Der Hof als Begegnungsort

20 Mär

Dauer: 2,4 Einheiten

Schmink - Workshop

10 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Lievito madre Chibatta, Focaccia und Weizensauerteig

15 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Frischkäse, Joghurt und Co.

18 Apr

Dauer: 9,5 Einheiten

Brotbackofen bauen aus Lehm

29 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf

20 Mai

Dauer: 3,6 Einheiten

Party- und Grillgebäck

16 Jun

Dauer: 3,6 Einheiten

Bio-Kräuteranbau

07 Jul

Dauer: 4,8 Einheiten

Hydrolate - Die magische Essenz der Pflanzen

Dauer: 4,8 Einheiten

Feines vom Rind

Dauer: 4,8 Einheiten

Wild-Spezialitäten

Dauer: 4,8 Einheiten

Hygiene und Lebensmittelsicherheit am Bauernhof - Rufseminar

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv