Wild ist nach wie vor etwas Besonderes auf unserem Speiseplan und gehört zu den gesündesten heimischen Lebensmitteln. Das würzige und zarte Wildfleisch mit seinem einzigartigen Geschmack ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern noch dazu sehr fett- und cholesterinarm.
Inhalt:
- Zubereitung eines dreigängigen Wildmenüs
- Tipps und Tricks rund ums Wildbret
Die Lebensmittelkosten von ca. 15 € sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 48,00 Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, kleine Gefäße für Kostproben |
Anrechnung: | 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Annaberg (Hallein) |
---|---|
Beginn: | 07.10.2022, 18:30 Uhr |
Ende: |
07.10.2022, 22:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Neue Mittelschule Annaberg, Nr. 81, 5524 Annaberg |
Information: | Romana Huber, Tel 0662/641248-336, romana.huber@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0011548 |
Trainer/in: | Andrea Schilchegger |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Eugendorf (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 17.11.2022, 18:30 Uhr |
Ende: |
17.11.2022, 22:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Mittelschule Eugendorf, Dorf 6, 5301 Eugendorf |
Information: | Romana Huber, Tel 0662/641248-336, romana.huber@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0011609 |
Trainer/in: | Martina Höfelmaier |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 0662/641248-336 |
---|---|
romana.huber@lk-salzburg.at |