• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Zertifikatslehrgänge
      • Lehrgänge 2020/2021
      • weitere Lehrgänge
    • Digitales Lernen
      • Online Kurse
      • Webinare
      • Farminare
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Partner und Links
    • Urlaub am Bauernhof
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Salzburg schmeckt
    • Salzburger Jägerschaft
    • Salzburger Lagerhaus
    • BIO Austria
  • Kontakt
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
92 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
92 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Schaf Bildung Wirtschaft Betrieb Hof Landwirtschaft Tier Erfolg Praxis Natur Praktisch Gesundheit Mensch Spiel Zukunft Pflanze Alm Familie Qualität Kräuter Obst Baum Zertifikat Direktvermarktung Ernährung

< zurück zur Trefferliste

Wild-Spezialitäten

Köstlichkeiten aus dem Wald

Wild ist nach wie vor etwas Besonderes auf unserem Speiseplan und gehört zu den gesündesten heimischen Lebensmitteln. Das würzige und zarte Wildfleisch mit seinem einzigartigen Geschmack ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern noch dazu sehr fett- und cholesterinarm.

Inhalt:
- Zubereitung eines dreigängigen Wildmenüs
- Tipps und Tricks rund ums Wildbret

Kursdauer: 4,5 Einheiten
Kursbeitrag: € 45,00
Inklusive Kursunterlagen, die Lebensmittelkosten (15 €) werden beim Kurs in bar eingehoben.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, kleine Gefäße für Kostproben

1 verfügbarer Termin

20.05.2021, 18:30 Uhr
freie Plätze
Annaberg

Ort: Annaberg (Tennengau)
Beginn: 20.05.2021, 18:30 Uhr
Ende: 20.05.2021, 22:30 Uhr
Örtlichkeit: Neue Mittelschule, Nr. 81, 5524 Annaberg
Information: Romana Huber ,
Tel +43 662 641248336
Kursnummer: 10254-21-01
Trainer/in: Andrea Schilchegger
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Romana Huber
Telefon +43 662 641248336
E-Mail lfi@lk-salzburg.at

ARTIKEL ZUM KURS

[1561464768711935.jpg]

ERNÄHRUNG

Frischkäse, Joghurt, Topfen selber herstellen, Obst und Gemüse aus dem Garten haltbar machen mit dem Thermomix, kreative Ideen, mit denen Sie bei Ihrer nächsten Party garantiert alle begeistern können – hier finden Sie alles zu unseren Kochkursen.

< mehr
[1561464768711935.jpg]

Salzburger Seminarbäuerinnen

Die Bäuerinnen und Bauern in unserem Land garantieren für qualitativ hochwertige Lebensmittel und bäuerliche Produkte – eine Tatsache, die Seminarbäuerinnen den Konsumenten weitervermitteln. Sie sind Botschafter- und Vermittlerinnen für die vielfältigen, köstlichen bäuerlichen Produkte.

< mehr
[1561464801160694.jpg]

Die neuen Kochkurse sind online!

Frischkäse, Joghurt, Topfen selber herstellen, Obst und Gemüse haltbar machen mit dem Thermomix, kreative Ideen, mit denen Sie bei Ihrer nächsten Party garantiert alle begeistern können – hier finden Sie alles zu unseren Kochkursen.

< mehr

23 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

03 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Webinar: Richtig fasten

10 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Webinar: Frauenkörper - Frauengesundheit

24 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Striezel, Pinze und Co.

26 Mär

Dauer: 4,5 Einheiten

Gutes vom Huhn

14 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Vielseitige Burger-Variationen

15 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Party und Grillgebäck

17 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Brot und Gebäck für Genießer

19 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Naturkosmetik Workshop

20 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Kräuterwanderung am Hintersee

28 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Vergessene Heiltinkturen - Solen, Asche, Verjus, Oxymel und Wein

29 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Frischkäse, Joghurt und Co.

30 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Vergessene Apitherapie: Salben, Weine, Oxymel & Co

05 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Oxymel und Heiltinkturen

06 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Sauerteig und Vollkorngebäck

07 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Kraft und Energie aus unserem Wald: Die Fichte - nadelig gut

07 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Kräuterwanderung

18 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Frauenkraft im Rhythmus der Natur

30 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Doldenblütler - einfach spannend erklärt, entspannend einfach erkannt und einfach raffiniert eingesetzt

04 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Her mit dem jungen Gemüse!

11 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Von der Wiese in die Tasse

29 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Die Wildkräuter - Hausapotheke

13 Okt

Dauer: 8,5 Einheiten

Landwirtschaft zwischen Glück und Erschöpfung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

20.05.2021, 18:30 Uhr
freie Plätze
Annaberg

Ort: Annaberg (Tennengau)
Beginn: 20.05.2021, 18:30 Uhr
Ende: 20.05.2021, 22:30 Uhr
Örtlichkeit: Neue Mittelschule, Nr. 81, 5524 Annaberg
Information: Romana Huber ,
Tel +43 662 641248336
Kursnummer: 10254-21-01
Trainer/in: Andrea Schilchegger
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Romana Huber
Telefon +43 662 641248336
E-Mail lfi@lk-salzburg.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Newsletter Abo
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Maria Cebotari Straße 5
  • +43 662 64 12 48
  • lfi@lk-salzburg.at