Wild ist nach wie vor etwas Besonderes auf unserem Speiseplan und gehört zu den gesündesten heimischen Lebensmitteln. Das würzige und zarte Wildfleisch mit seinem einzigartigen Geschmack ist nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern noch dazu sehr fett- und cholesterinarm.
Inhalt:
- Zubereitung eines dreigängigen Wildmenüs
- Tipps und Tricks rund ums Wildbret
Die Lebensmittelkosten von ca. 15 € sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
48,00 € Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, kleine Gefäße für Kostproben |
Anrechnung: | 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof |
Ort: | Annaberg (Hallein) |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Mittelschule Annaberg, Annaberg 81, 5524 Annaberg |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012055 |
Trainer:in: | Andrea Schilchegger |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |