Tauchen Sie ein in die Welt der Haltbarmachung! Unter der fachkundigen Anleitung von Johann Egger bereiten Sie vielfältige Bio-Gerichte im Glas zu – von herzhaften Eintöpfen und edlen Ragouts bis hin zu feinen Desserts. Alle Rezepte sind alltagstauglich, köstlich und ganz ohne künstliche Zusätze lange haltbar.
Neben praktischen Kochanleitungen erhalten Sie fundiertes Wissen rund um die Herstellung:
Wie wird richtig eingekocht? Welche Hygienevorgaben sind einzuhalten? Was braucht es für eine Bio-Zertifizierung? Und wie sieht die rechtssichere Etikettierung aus? Schritt für Schritt werden Sie durch alle wichtigen Prozesse geführt – verständlich, praxisnah und mit vielen Tipps aus der Profiküche.
Inhalt:
In Kooperation mit Bio Austria Salzburg.
Ort: | St. Johann im Pg. |
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Beginn: | 02.09.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
02.09.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | HLAFS Elisabethinum, Alte Bundesstraße 12, 5600 St. Johann im Pg. |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013027 |
Trainer:in: | Ing. Rosemarie Rotschopf BEd Johann Egger |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |