Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du mit einfachen Methoden und regionalen Produkten Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern kannst. Du kannst dabei ganz einfach von daheim unter der fachkundigen Anleitung unserer Seminarbäuerinnen direkt mitkochen.
Das Thema dieses Cookinars: Fastenbrezen, eine Tradition, die es nur in der Fastenzeit im Lungau gibt. Schon allein der Gedanke daran, erfüllt einem mit köstlichen Erinnerungen. Jeder Bäcker hatte und hat seine Gemeinrezeptur dafür. Nach einigen Probebackversuchen war auch unsere Referentin Melanie Schlick zufrieden mit ihrem Fastenbrezen-Rezept. Und das wir sie euch im Cookinar zeigen. Dazu gibt es eine Kräutersuppe - und das Mittagesssen ist fertig.
Um am Cookinar teilzunehmen, brauchst du einen Laptop oder ein Handy mit Internetzugang, Kamera und Mikrofon.
Du bekommst von uns vorab per E-Mail:
- Rezeptblatt inkl. Zutatenliste und Utensilienliste
- Zugangs-Link für die Teilnahme
Mit diesem Link kannst du dich schon 5 - 10 Minuten vorher ganz einfach über Mausklick live zuschalten. Fragen können während des Cookinars direkt live oder in den Chat gestellt werden.
Also Laptop oder Handy in der Küche aufstellen, Zutaten und Arbeitsutensilien bereithalten und los geht`s!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
25,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |