Viele von uns haben Zuhause Eachtling, die schmackhafte Lungauer Kartoffel, im Vorrat – doch oft fehlen Inspiration und Ideen, um sie lecker und abwechslungsreich zuzubereiten.
Gemeinsam kochen wir kreative Eachtling-Gerichte von herzhaft bis modern: Mini-Flammkuchen oder Erdäpfelstangerl als Vorspeise, Eachtling-Gnocchi mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce als Hauptgang und zum Abschluss Schoko-Eachtling-Mousse oder Eachtling-Pralinen. Genuss pur!
Immer steht der Lungauer Eachtling als Hauptakteur im Mittelpunkt und zeigt wie vielfältig und lecker die Kartoffel sein kann.
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 3,6 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
55,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben |
Ort: | Eugendorf (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 12.12.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
12.12.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Mittelschule Eugendorf, Dorf 6, 5301 Eugendorf |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013149 |
Trainer:in: | Eva-Maria Lintschinger |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Tamsweg |
---|---|
Beginn: | 30.01.2026, 19:00 Uhr |
Ende: |
30.01.2026, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Tamsweg, Preberstraße 7, 5580 Tamsweg |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013186 |
Trainer:in: | Eva-Maria Lintschinger |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |