Mit kreativen Frühstücksideen können Sie bei Ihren Gästen punkten und dabei auch noch Zeit sparen. In diesem Seminar erhalten Sie Tipps, wie Sie Ihr Frühstück neu und einfach gestalten können: z.B. als Frühstück to go, als Vorbestellung oder auch zum Genießen für Ferienwohnungen. Unsere Urlaubsgäste sollen den Mehrwert der bäuerlichen Lebensmittel nicht nur schmecken und genießen, sondern auch durch Botschaften weitergeben können.
Inhalt:
- Frühstück to go
- süße, herzhafte und rustikale Frühstücksvariationen
- kreative Ideen, einfach und schnell zubereitet
- Frühstücksvariationen für Ferienwohnungen
- Frühstückskalkulation
Die Lebensmittelkosten (15-20€) werden vor Ort in bar kassiert.
Ort: | Lofer (Zell am See) |
---|---|
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Neue Mittelschule Lofer, Nr. 190, 5090 Lofer |
Information: | Manuela Spießberger, Tel 050 2595 - 3330, manuela.spiessberger@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013091 |
Trainer:in: | Ing. Maria Rettenwender Elisabeth Hohenwarter |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595 - 3330 |
---|---|
manuela.spiessberger@lk-salzburg.at |