In diesem Grundkurs erfahren Sie alles Wissenswerte zur Herstellung von Schnittkäse und Sauerrahmbutter. Schwerpunkte bilden die Themen Grundlagen, Technologie, Säuerungs- und Reifungskulturen, Herstellung von Käse und Butter und Produktionsfehler.
Inhalt:
- Grundlagen und Technologie
- Säuerungs- und Reifungskulturen
- Fehler bei der Produktion
- Herstellung von Käse und Butter
- Produktsensorik
- Produktverkostung
Im Kursbeitrag ist das Mittagessen an der Schule inkludiert.
Ort: | Oberalm (Hallein) |
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Beginn: | 07.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
07.11.2024, 15:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012561 |
Trainer:in: | Georg Wimmer |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |