Dieser Kurs richtet sich an Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber
auch Hofkäser:innen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut
aufgehoben.
Inhalt:
In Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung.
Ort: | Oberalm (Hallein) |
---|---|
Beginn: | 17.03.2025, 13:30 Uhr |
Ende: |
21.03.2025, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012691 |
Trainer:in: | Georg Wimmer Marc Albrecht-Seidel |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
17.03.2025, 13:30 - 18:30 Uhr LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
18.03.2025, 08:00 - 20:30 Uhr LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
19.03.2025, 08:00 - 18:30 Uhr LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
20.03.2025, 08:00 - 18:30 Uhr LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
21.03.2025, 08:00 - 12:30 Uhr LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |