• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Digitales Lernen
      • Online Kurse
      • Webinare
      • Farminare
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Partner und Links
    • Urlaub am Bauernhof
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Salzburg schmeckt
    • Salzburger Jägerschaft
    • Salzburger Lagerhaus
    • BIO Austria
  • Kontakt
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
94 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Kräuterwanderung - Blütenzauber im Sommer

Bunt - strahlend - kräftig

Bei einer Wanderung um den Hintersee tauchen wir ein in den sommerlichen Blütenzauber. Dabei entdecken wir Wildkräuter, die am Wegesrand wachsen und blühen, mit allen Sinnen und erfahren viel Genuss- und Heilkräftiges über sie. Abschließend lassen wir den Abend beim gemeinsamen Verzehr von Blütenaufstrichbroten und Zaubertrank gemütlich ausklingen.

Inhalt:
- Wanderung
- gemütliche Jause

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Kursbeitrag: € 35,00
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, gutes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung

1 verfügbarer Termin

12.07.2022, 17:00 Uhr
freie Plätze
Faistenau

Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt.
Ort: Faistenau (Salzburg-Umgebung)
Beginn: 12.07.2022, 17:00 Uhr
Ende: 12.07.2022, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Seestüberl am Hintersee, Seestraße 27, 5324 Faistenau
Kursnummer: 5-0011457
Trainer/in: Renate Ebner
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


ARTIKEL ZUM KURS

[1545135505971618.jpg]

Aktuelles Kursangebot

< mehr

32 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 3 Einheiten

Online-Einschulung für Seminarbäuerinnen: Wurstwerkstatt

Dauer: 3 Einheiten

Online-Einschulung für Seminarbäuerinnen: Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf

14 Jul

Dauer: 2,4 Einheiten

Webinar: Seminarreihe Pflanzenportraits: Pflanzen im Fokus - die großen Zehn - Linde und Schafgarbe

16 Sep

Dauer: 3,5 Einheiten

Brennessel - Heilerin & Liebesmedizin

21 Sep

Dauer: 3,6 Einheiten

Vielseitige Burger-Variationen

22 Sep

Dauer: 2,4 Einheiten

Webinar: Seminarreihe Pflanzenportraits: Pflanzen im Fokus - die großen Zehn - Beifuß und Brennessel

27 Sep

Dauer: 3,6 Einheiten

Milchprodukte für den Hausgebrauch

07 Okt

Dauer: 4,8 Einheiten

Wild-Spezialitäten

08 Okt

Dauer: 3,6 Einheiten

Obst und Gemüse haltbar machen

08 Okt

Dauer: 4,2 Einheiten

Fermentieren - Wilde Fermente, Basis Workshop

12 Okt

Dauer: 3,6 Einheiten

Pasta aus besten, heimischen Zutaten

15 Okt

Dauer: 4,2 Einheiten

Naturapotheke - Heilen und Stärken mit der Kraft der Natur

19 Okt

Dauer: 3,6 Einheiten

Brot und Gebäck für Genießer

20 Okt

Dauer: 3,6 Einheiten

Krapfen und Schmalzgebäck

08 Nov

Dauer: 3,6 Einheiten

Webinar: Die Welt der Hormone

08 Nov

Dauer: 3,6 Einheiten

Kekse selber backen mit Renate

Dauer: 3,6 Einheiten

Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf

15 Nov

Dauer: 3,6 Einheiten

Kekse selber backen mit Edith - Teil 1

17 Nov

Dauer: 3,6 Einheiten

Kekse selber backen mit Edith - Teil 2

30 Nov

Dauer: 3,6 Einheiten

Webinar: Gesund bleiben dank starkem Immunsystem

26 Jän

Dauer: 3,5 Einheiten

Her mit dem jungen Gemüse!

01 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Almschmankerl - ganz einfach selber machen

08 Feb

Dauer: 7,2 Einheiten

Landwirtschaft zwischen Glück und Erschöpfung

09 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Richtig fasten

23 Feb

Dauer: 3,6 Einheiten

Gemüse fermentieren

07 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Alles rund ums Backen

22 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Striezel, Pinze und Co.

23 Mär

Dauer: 3,6 Einheiten

Wurstwerkstatt

28 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Party- und Grillgebäck

Dauer: 4,8 Einheiten

Feines vom Rind

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

12.07.2022, 17:00 Uhr
freie Plätze
Faistenau

Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt.
Ort: Faistenau (Salzburg-Umgebung)
Beginn: 12.07.2022, 17:00 Uhr
Ende: 12.07.2022, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Seestüberl am Hintersee, Seestraße 27, 5324 Faistenau
Kursnummer: 5-0011457
Trainer/in: Renate Ebner
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Newsletter Abo
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Maria Cebotari Straße 5
  • +43 662 64 12 48
  • lfi@lk-salzburg.at