Lernen, wie man richtig genießt
Genuss ist eine positive Sinnesempfinung, die mit körperlichem und/oder geistigem Wohlbehagen verbunden ist. Beim Genießen wird mindestens ein Sinnesorgan angeregt. Es lassen sich etwa kulinarische Genüsse, zum Beispiel als Bestandteil der Ess- und Trinkkultur, geistige Genüsse, wie das Hören von Musik oder das Lesen einer interessanten Lekure, sowie körperliche Genüsse unterscheiden.
Am häufigsten wird dieser Begriff allerdings im Zusammenhang mit Essen und Trinken verwendet. Ein Großteil unserer Kurse die sich um das Thema Genuss drehen, sind unsere Kochkurse, die von den Salzburger Seminarbäuerinnen gehalten werden. Aber auch unsere Kurse zum Thema Gesundheit, Kreativität, Persönlichkeit, Natur und Garten.
> Hier gehst zu unserer Kursübersicht
Nicht nur in unseren Kursen können Sie in den Genuss neuer Fähigkeiten kommen - das LFI ist auch unterwegs auf verschiedenen Veranstaltungen anzutreffen:
> Sa, 05. Oktober 2019 feiern wir 20 Jahre Reitpädagogik am Zacherlgut in Thalgau
> So, 20. Oktober 2019 sind wir bei den Herbstgenüssen im Freilichtmuseum in Großgmain vertreten
Im Advent sind wir wieder am 01., 07. und 08. Dezember 2019 im Freilichtmuseum bei der Advent Roas dabei und auch bei der Kulinarikmesse im März 2020 im Messezentrum sind wir vor Ort.
> Hier gehst zum vorständigen Bericht im Echo
Am häufigsten wird dieser Begriff allerdings im Zusammenhang mit Essen und Trinken verwendet. Ein Großteil unserer Kurse die sich um das Thema Genuss drehen, sind unsere Kochkurse, die von den Salzburger Seminarbäuerinnen gehalten werden. Aber auch unsere Kurse zum Thema Gesundheit, Kreativität, Persönlichkeit, Natur und Garten.
> Hier gehst zu unserer Kursübersicht
Nicht nur in unseren Kursen können Sie in den Genuss neuer Fähigkeiten kommen - das LFI ist auch unterwegs auf verschiedenen Veranstaltungen anzutreffen:
> Sa, 05. Oktober 2019 feiern wir 20 Jahre Reitpädagogik am Zacherlgut in Thalgau
> So, 20. Oktober 2019 sind wir bei den Herbstgenüssen im Freilichtmuseum in Großgmain vertreten
Im Advent sind wir wieder am 01., 07. und 08. Dezember 2019 im Freilichtmuseum bei der Advent Roas dabei und auch bei der Kulinarikmesse im März 2020 im Messezentrum sind wir vor Ort.
> Hier gehst zum vorständigen Bericht im Echo