Entdecken Sie die Kunst des Brotbackens in unserem spannenden Kurs! Haben Sie sich schon immer gefragt, wie man das perfekte Ciabatta mit einer knusprigen Kruste und einer luftigen, aromatischen Krume zaubert? Oder möchten Sie lernen, wie man eine köstliche Focaccia mit frischen Kräutern und Olivenöl zubereitet? In diesem Kurs erfahren Sie alles über die Geheimnisse des traditionellen Brotbackens mit Lievito Madre und Weizensauerteig.
Was Sie erwartet:
Kursdauer: | 4,8 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
85,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Wals (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 10.04.2026, 14:00 Uhr |
Ende: |
10.04.2026, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bauerngasse 12, 5071 Wals |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013015 |
Trainer:in: | Anna Kaufmann |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |