Bei diesem Kurs gibt Georg Manzeneder die notwendigen Informationen zur Hygiene in der Milchverarbeitung um in der Qualitätssteigerung bei den Milchprodukten, aber auch in der Sicherheit und bei lebensmittelrechtlichen Überprüfungen die nötige Qualifikation nachweisen zu können.
Inhalt:
- Räume, Lagerung, Transport, Verpackung und Kühlung
- Personalhygiene
- Infektionsschutzgesetz
- Reinigung und Desinfektion
- Hygieneleitlinien
- Kennzeichnung und Allergene
Dieser Kurs dient als Bestätigung für die Absolvierung der gesetzlich verpflichtenden Schulung.
Kurs in Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung
Ort: | Online |
---|---|
Beginn: | 23.04.2024, 19:00 Uhr |
Ende: |
23.04.2024, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Onlineraum zoom, Online, 5020 Online |
Information: | Eva-Maria Kriechhammer, Tel 0662/641248-334, eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012173 |
Trainer/in: | Georg Manzeneder |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
23.04.2024, 19:00 - 22:00 Uhr |
Telefon | 0662/641248-334 |
---|---|
eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |