Der Konsum von Schaf- und Ziegenmilchprodukten rückt immer mehr in den Vordergrund. Neben der praktischen Herstellung von Produkten werden an diesem Tag auch theoretische Grundlagen vermittelt.
Inhalt:
• Besonderheiten der Schaf- und Ziegenmilch
• Grundlagen bei der Käseherstellung
• Herstellung von Schaf- und Ziegenkäse
• Hygiene bei der Verarbeitung
Kurs in Kooperation mit dem Salzburger Landesverband für Schafe und Ziegen.
Kursdauer: | 7,2 Einheiten |
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Zielgruppe: | Schaf- und Ziegenhalter/innen mit Erfahrung in der Käseerzeugung |
Kursbeitrag: |
113,00 € Kursgebühr gefördert incl. Mittagessen und Unterlagen
220,00 € Kursgebühr incl. Mittagessen und Kursunterlagen |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Schreibmaterial, Hygienebekleidung (wenn vorhanden) |