An diesen beiden Kurstagen zeigt Referent Ulrich Jakob Zeni wie die Herstellung von Qualitätsdestillaten in Theorie und Praxis (Einmaischen, Gärung, Brennen und Verkosten) gelingt. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.
Inhalt:
- Maischebereitung
- Destillation
- Fehlermöglichkeiten
Ort: | Großarl (Sankt Johann im Pongau) |
---|---|
Beginn: | 23.08.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
24.08.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Fam. Josef Taxer, Eggriedl 2, 5611 Großarl |
Information: | Nicole Walcher, Tel 050 2595 - 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012132 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
23.08.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 30.08.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
31.08.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Marianne Wartbichler, marianne.wartbichler@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012133 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
30.08.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 04.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.10.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel 050 2595 - 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012708 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595 - 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |