An diesen beiden Kurstagen zeigt Referent Ulrich Jakob Zeni wie die Herstellung von Qualitätsdestillaten in Theorie und Praxis (Einmaischen, Gärung, Brennen und Verkosten) gelingt. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.
Inhalt:
- Maischebereitung
- Destillation
- Fehlermöglichkeiten
Ort: | Großarl (Sankt Johann im Pongau) |
---|---|
Beginn: | 23.08.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
24.08.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Fam. Josef Taxer, Eggriedl 2, 5611 Großarl |
Information: | Eva-Maria Kriechhammer, Tel 0662/641248-334, eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012132 |
Trainer/in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
23.08.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg) |
---|---|
Beginn: | 30.08.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
31.08.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Eva-Maria Kriechhammer, Tel 0662/641248-334, eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012133 |
Trainer/in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
30.08.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | 0662/641248-334 |
---|---|
eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |