An diesen beiden Kurstagen zeigt Referent Ulrich Jakob Zeni wie die Herstellung von Qualitätsdestillaten in Theorie und Praxis (Einmaischen, Gärung, Brennen und Verkosten) gelingt. In Kooperation mit LVB für Obst- und Gartenbau.
Inhalt:
- Maischebereitung
- Destillation
- Fehlermöglichkeiten
- Vor-& Nachlaufabtrennung
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 22.08.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
23.08.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012572 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
22.08.2025, 09:00 - 17:00 Uhr |
23.08.2025, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Sankt Michael im Lungau (Tamsweg) |
---|---|
Beginn: | 25.09.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
26.09.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Obstpresse St. Michael, Höf 91, 5582 Sankt Michael im Lungau |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012975 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 03.10.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
04.10.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013254 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
03.10.2025, 09:00 - 17:00 Uhr |
04.10.2025, 09:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |