An diesen beiden Kurstagen zeigt Referent Ulrich Jakob Zeni wie die Herstellung von Qualitätsdestillaten in Theorie und Praxis (Einmaischen, Gärung, Brennen und Verkosten) gelingt. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.
Inhalt:
- Maischebereitung
- Destillation
- Fehlermöglichkeiten
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 04.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.10.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012708 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
04.10.2024, 09:00 - 17:00 Uhr Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
05.10.2024, 09:00 - 17:00 Uhr Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |