In diesem Kurs lernen Sie detailliert, wie Sie selbst Frucht- und Kräutersirup produzieren können. Ganz einfach mit Wasser gemischt, erhalten Sie ein erfrischendes Getränk oder eine Vielzahl an weiteren kreativen Kombinationsmöglichkeiten. In Kooperation mit LVB für Obst- & Gartenbau.
Inhalt:
- Auswahl der Rohstoffe
- Herstellungskriterien
- rechtliche Rahmenbedingungen
- verschiedene Zuckerarten
- Herstellung von Kräuter- und Fruchtsirup
- Herstellung von Sirup aus Kräutern und Blüten
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 13.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
13.03.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Hotel Königgut, Oberfeldstraße 1, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel 050 2595 - 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012571 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595 - 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |