• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Digitales Lernen
      • Online Kurse
      • Webinare
      • Farminare
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Partner und Links
    • Urlaub am Bauernhof
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Salzburg schmeckt
    • Salzburger Jägerschaft
    • Salzburger Lagerhaus
    • BIO Austria
  • Kontakt
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
41 Kurse verfügbar
< zurück zur Trefferliste

Webinar: Produktsicherheit und Lebensmittelkontrolle

Jede/r Lebensmittelunternehmer/in ist in seinem/ihrem Bereich für die Sicherheit der Produkte verantwortlich – bei den Direktvermarktern bedeutet das: „Vom Acker bis auf den Teller des Endverbrauchers“.
Hygiene ist das Um und Auf für die Sicherheit des eigenen Betriebes und schlussendlich für die Konsumenten.
An diesem Abend gibt Ihnen der Referent Walter Kuss, jahrelanger Berater im Bereich Lebensmittelerzeugung, die notwendigen Informationen, um für die Lebensmittelkontrolle bestens vorbereitet zu sein.

Inhalt:
• Eigenkontrolle und produktspezifische Anforderungen
• Haftung für Lebensmittelerzeugnisse
• Lebensmittelkontrolle - CP/CCP
• Vorortkontrolle – Vorbereitungen für den Betrieb

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter/innen, Lebensmittelunternehmer/innen
Kursbeitrag: € 99,00 Kursgebühr
€ 52,00 Kursgebühr gefördert
Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen: Sie benötigen für die Teilnahme: Computer, Laptop oder Tablet, Breitbandinternet, Headset oder Kopfhörer und Mikrofon, Webcam

Kein verfügbarer Termin

ARTIKEL ZUM KURS

[1602138252293915.jpg]

Direktvermarktung

Von der Produktion von Speiseeis bis hin zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie aktuell viele interessante Kurse für Direktvermarkter.

< mehr

12 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

31 Dez

Dauer: 120 Einheiten

Bäuerliche Obstverarbeitung - Rufseminar

Dauer: 4,8 Einheiten

Hygiene - Grundschulung - Rufseminar

31 Dez

Dauer: 128 Einheiten

Edelbrandsommelier - Rufseminar

31 Dez

Dauer: 8,4 Einheiten

Beschaukurs für die Direktvermarktung von Geflügel - Rufseminar

31 Dez

Dauer: 136 Einheiten

Bäuerliche Direktvermarktung - Rufseminar

Dauer: 3 Einheiten

Webinar: Einstieg in die Direktvermarktung - Rufseminar

Dauer: 8 Einheiten

Sachkundenachweis für Schlachtung - Rufseminar

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Newsletter Abo
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Maria Cebotari Straße 5
  • +43 662 64 12 48
  • lfi@lk-salzburg.at