• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • Partner und Links
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Förderung LE 23-27
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Service
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
110 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Alles Gute von der Pute

So wie das Rind nicht nur aus Filet besteht, besteht auch die Pute nicht nur aus Brust.

Wie vielfältig Putenfleisch ist, wie abwechslungsreich es in der Küche verwendet werden kann und welch ein Gaumenschmaus Flügerl, Haxerl und Co sein können, erfährt ihr bei diesem Kurs! Es wird eine ganze Pute im Kurs zerlegt und alle Teile zu acht verschiedenen köstlichen Gerichten gekocht und im Anschluss natürlich verkostet.

Kursdauer: 4,8 Einheiten
Kursbeitrag: 61,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen

1 verfügbarer Termin

21.05.2025, 18:00 Uhr
freie Plätze
Wals

Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt.
Ort: Wals (Salzburg-Umgebung)
Beginn: 21.05.2025, 18:00 Uhr
Ende: 21.05.2025, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Kursnummer: 5-0012722
Trainer:in: Agnes Gerl
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


ARTIKEL ZUM KURS

[1706178200740159.jpg]

In der Küche geht's rund!

Kochkurse der Seminarbäuerinnen

< mehr

7 ÄHNLICHE KURSE

15 Mai

Dauer: 3,6 Einheiten

Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf

26 Mai

Dauer: 3,6 Einheiten

Pasta - ganz einfach selber machen

02 Sep

Dauer: 8,4 Einheiten

Bio im Glas

13 Sep

Dauer: 9,5 Einheiten

Brotbackofen bauen aus Lehm

16 Sep

Dauer: 0 Einheiten

Herbstkräuterwanderung mit Wurzeln und Früchten

Dauer: 4,8 Einheiten

Feines vom Rind

Dauer: 4,8 Einheiten

Wild-Spezialitäten

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

21.05.2025, 18:00 Uhr
freie Plätze
Wals

Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt.
Ort: Wals (Salzburg-Umgebung)
Beginn: 21.05.2025, 18:00 Uhr
Ende: 21.05.2025, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Kursnummer: 5-0012722
Trainer:in: Agnes Gerl
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Schwarzstraße 19
  • 050 2595 - 3360
  • lfi@lk-salzburg.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv