Schafmilchprodukte werden von den Konsument:innen als besondere Spezialitäten immer stärker nachgefragt. Der Kurs soll Einsteiger:innen in die Verarbeitung das nötige handwerkliche Wissen vermitteln.
Inhalt:
• Besondere Anforderungen der Schafmilch
• Grundlagen bei der Schafmilchverarbeitung
• Herstellung von Schafmilchprodukten (Joghurt, Frischkäse)
In Kooperation mit dem Salzburger Schaf- und Ziegenverband.
Ort: | Elsbethen (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 17.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
17.04.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Hofkäserei Haslauer, Höhenwald 2, 5061 Elsbethen |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012549 |
Trainer:in: | Johann Haslauer |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |