Bei diesem Kurs gibt Ulrich Jakob Zeni zahlreicheTipps, von der Herstellung, die richtige Kennzeichnung, Haltbarkeit und vieles mehr, damit Ihre Marmeladen und Chutneys zu besonderen Spezialitäten werden. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.
Inhalt:
- Welche Geliermittel können/dürfen verwendet werden?
- Welche Hilfsmittel gibt es?
- Wie kann ich den Zuckergehalt feststellen?
- Was ist in der biologischen Landwirtschaft zu beachten?
- Wie garantiere ich die Haltbarkeit?
- Wie erfolgt die richtige Kennzeichnung?
- Praxisteil
- Sie haben die Möglichkeit viele Fragen zu stellen
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 14.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
14.02.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Hotel Königgut, Oberfeldstraße 1, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012570 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |