• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Salzburg
  • Aktuell
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter anmelden
  • LFI Salzburg
    • LFI Team
    • LFI Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Schulen
    • Arbeitskreise
      • AK Unternehmensführung
      • AK Milchproduktion
      • AK Mutterkuh
      • AK Schafe und Ziegen
    • Förderungen
      • Förderung LE 14-20
      • Beihilfe Landarbeiterkammer
      • Salzburger Bildungsscheck
  • Partner und Links
    • Urlaub am Bauernhof
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Salzburg schmeckt
    • Salzburger Jägerschaft
    • Salzburger Lagerhaus
    • BIO Austria
  • Kontakt
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
82 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Vielseitige Burger-Variationen

Trendige Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten

Oft bekannt als ungesundes Fast Food Gericht, kann man, wenn man auf die richtigen Zutaten achtet, schnell eine voll- und hochwertige Mahlzeit zaubern. Durch die möglichen Varianten und Kombinationsmöglichkeiten aus Pattys und Buns, die man mit beliebigen Saucen, Gemüsearten und Käsesorten füllen kann, ist für jeden Geschmack der richtige Burger dabei.

Inhalt:

- Backen von Burgerbrot (Buns)

- Herstellung verschiedener Laibchen (Pattys)

- Zubereitung von herzhaften Saucen

Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Kursbeitrag: € 42,00 Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben
Anrechnung: 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

Kein verfügbarer Termin

ARTIKEL ZUM KURS

[1567423232137148.jpg]

Kurse im Herbst zu verschiedenen Themen:

< mehr
[1561464768711935.jpg]

ERNÄHRUNG

Frischkäse, Joghurt, Topfen selber herstellen, Obst und Gemüse aus dem Garten haltbar machen mit dem Thermomix, kreative Ideen, mit denen Sie bei Ihrer nächsten Party garantiert alle begeistern können – hier finden Sie alles zu unseren Kochkursen.

< mehr
[1631096921335449.jpg]

Endlich wieder gemeinsam kochen!

< mehr
[1561464768711935.jpg]

Salzburger Seminarbäuerinnen

Die Bäuerinnen und Bauern in unserem Land garantieren für qualitativ hochwertige Lebensmittel und bäuerliche Produkte – eine Tatsache, die Seminarbäuerinnen den Konsumenten weitervermitteln. Sie sind Botschafter- und Vermittlerinnen für die vielfältigen, köstlichen bäuerlichen Produkte.

< mehr
[1574922954407811.jpg]

Verschenken Sie Zeit - Schon mal an einen Kurs als Geschenk gedacht?

Gemeinsam mit Freunden ein maßgeschneidertes Dirndlkleid nähen, dazu noch die passende Flechtfrisur kreieren oder mit jemandem aus der Familie einen Kochkurs machen? Melden Sie sich gleich online an und verschenken Sie gemeinsame Zeit an Ihre Lieben.

< mehr
[1561464801160694.jpg]

Die neuen Kochkurse sind online!

Frischkäse, Joghurt, Topfen selber herstellen, Obst und Gemüse haltbar machen mit dem Thermomix, kreative Ideen, mit denen Sie bei Ihrer nächsten Party garantiert alle begeistern können – hier finden Sie alles zu unseren Kochkursen.

< mehr
[1561464768711935.jpg]

Es wird wieder gekocht!

Vom Krapfen und Brotbacken bis zu leckere Osterbäckereien aus süßem Germteig - lernen Sie neue Rezepte und Tipps und Tricks aus der Praxis.

< mehr

13 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

14 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Webinar: Seminarreihe Pflanzenportraits: Pflanzen im Fokus - die großen Zehn - Königskerze und Wegwarte

22 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Fingerfood und Partysnacks

27 Jun

Dauer: 6 Einheiten

Projekt SCHMATZI - Ernährungsbildung in der Volksschule - Grundstufe I

28 Sep

Dauer: 2,4 Einheiten

Webinar: Seminarreihe Pflanzenportraits: Pflanzen im Fokus - die großen Zehn - Hagebutte und Weißdorn

24 Okt

Dauer: 3,6 Einheiten

Online-Seminar mit Nana: Die Welt der Hormone

21 Nov

Dauer: 2,4 Einheiten

Webinar: Seminarreihe Pflanzenportraits: Pflanzen im Fokus - die großen Zehn - Fichte und Mistel

18 Mär

Dauer: 7,2 Einheiten

Landwirtschaft zwischen Glück und Erschöpfung

18 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Online-Seminar mit Nana: Frauengesundheit Teil 1

25 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Online-Seminar mit Nana: Frauengesundheit Teil 2

Dauer: 160 Einheiten

Kräuterpädagogik

Dauer: 4,8 Einheiten

Feines vom Rind

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Newsletter Abo
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
  • 5020 Salzburg
  • Maria Cebotari Straße 5
  • +43 662 64 12 48
  • lfi@lk-salzburg.at