Nach der Seminarteilnahme erhalten alle Teilnehmenden die Bestätigung für die Beschauerlaubnis. Mit dieser darf man ohne Lebend- und Totbeschau durch einen Tierarzt geschlachtetes Geflügel direkt an die Konsumenten verkaufen.
Inhalt:
• Gesetzliche Rahmenbedingungen
• Richtige Betäubung und Schlachtung
• Hygienemaßnahmen, Lebensmittelsicherheit und Dokumentation
• Geflügelkrankheiten
• Untersuchung, Beurteilung und Beprobung des Schlachtkörpers
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 19.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
19.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Klessheim (Festsaal), Kleßheim 16, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012480 |
Trainer:in: | Ing. Rosemarie Rotschopf Mag.med.vet. Stephan Hintenaus |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 04.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
04.03.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Klessheim (Festsaal), Kleßheim 16, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012481 |
Trainer:in: | Ing. Rosemarie Rotschopf Mag.med.vet. Stephan Hintenaus |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |