Alles rund ums Backen

Selbstgemacht schmeckt einfach besser

Der köstliche Duft frisch gebackenen Brotes erfüllt das ganze Haus. In unserem Kurs zeigen wir Ihnen, wie unkompliziert es ist, in Ihrer eigenen Küche eine Vielzahl an Brotsorten und Kleingebäck herzustellen. Vom Basiswissen rund ums Brotbacken bis hin zum Formen von Weckerln und Salzstangerln – wir nehmen Sie mit auf eine genussvolle Reise in die Welt des Backens. Ab sofort gelingt Ihnen das Brotbacken zu Hause ganz leicht – weil es schnell geht, Spaß macht und weil selbstgebackenes Brot einfach am besten schmeckt!

Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Kursbeitrag: 55,00 € exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben

1 verfügbarer Termin

Ort: Saalfelden (Zell am See)
Beginn: 22.01.2026, 19:00 Uhr
Ende: 22.01.2026, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: VS Saalfelden Bahnhof, Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Saalfelden
Information: Anna Rehrl,
Tel 050 2595-3333,
anna.rehrl@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0013140
Trainer:in: Edith Handl-Herzog
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Anna Rehrl
Telefon 050 2595-3333
E-Mail anna.rehrl@lk-salzburg.at