An diesem Kurstag berichtet Referent Ulrich Jakob Zeni von der Welt der feinen Aromen unserer heimischen Pflanzenwelt, den rechtlichen Rahmenbedingungen und dem A&O rund um die Herstellung von Gin und weiterer Köstlichkeiten. Kurs in Kooperation mit dem OGV Salzburg.
Inhalt:
- Wie lauten die rechtlichen Rahmenbedingungen?
- Was ist bei der Herstellung besonders zu beachten?
- Herstellung Gin auf einfachem Brenngerät
- Verkostung verschiedener Gin's
Ort: | Wals-Siezenheim (Salzburg-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 15.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
15.03.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012567 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Mariapfarr (Tamsweg) |
---|---|
Beginn: | 27.09.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
27.09.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Fam. Schiefer OG, Bruckdorf 608, 5571 Mariapfarr |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012965 |
Trainer:in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
---|---|
nicole.walcher@lk-salzburg.at |