Referentin Eva Lipp verrät bei diesem Kurs die Lebensmittellagerung auf der Alm, geschickte Jausendekoration, die Vorbereitungen für einen gut besuchten Almtag, Brettljausenpräsentation und Mengenkalkulation, sodass die perfekte Brettljause gelingt.
Inhalt:
• Lagerung der Lebensmittel auf der Alm
• Regionale saisonale Dekoration für Jause
• Vorbereitungen für einen gut besuchten Almtag
• Brettljause schneiden und präsentieren – Mengenkalkulation
• Was passiert mit den nicht benötigten vorbereiteten Lebensmitteln – Lebensmittel sinnvoll verwerten!
In der Kursgebühr sind Kursunterlagen und Jause (vorab erstellte Brettljause) inkludiert.
Ort: | Großarl (Sankt Johann im Pongau) |
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Beginn: | 23.05.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
23.05.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Aualm - Fam. Lainer, Schied 19, 5611 Großarl |
Information: | Eva-Maria Kriechhammer, Tel 050 2595 - 3334, eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012007 |
Trainer:in: | Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
23.05.2024, 09:00 - 16:00 Uhr |
Telefon | 050 2595 - 3334 |
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eva.kriechhammer@lk-salzburg.at |