An diesem Kurstag werden die Grundlagen für die Produktion von Joghurt, Topfen und Frischkäse vermittelt. Mit vielen Tipps aus der jahrelangen Milchverarbeitungspraxis der Referentin werden die Teilnehmenden zum Ausprobieren animiert.
Inhalt:
• Herstellung von Joghurt, Topfen und Frischkäse
• Arbeiten mit Herstellungsprotokollen
• Produktion von Aufstrichen
• Tipps aus der Praxis
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | Neumarkt am Wallersee (Salzburg-Umgebung) |
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Beginn: | 15.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
15.11.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | HLW Neumarkt, Siedlungsstraße 11, 5202 Neumarkt am Wallersee |
Information: | Nicole Walcher, Tel +43 50 2595 3336, nicole.walcher@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012565 |
Trainer:in: | Marianne Grabner |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | +43 50 2595 3336 |
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nicole.walcher@lk-salzburg.at |