Die kreative Lungauer Eachtlingküche

Regional. Kreativ. Vielfältig. Köstlich.

Viele von uns haben Zuhause Eachtling, die schmackhafte Lungauer Kartoffel, im Vorrat – doch oft fehlen Inspiration und Ideen, um sie lecker und abwechslungsreich zuzubereiten.

Gemeinsam kochen wir kreative Eachtling-Gerichte von herzhaft bis modern: Mini-Flammkuchen oder Erdäpfelstangerl als Vorspeise, Eachtling-Gnocchi mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce als Hauptgang und zum Abschluss Schoko-Eachtling-Mousse oder Eachtling-Pralinen. Genuss pur!

Immer steht der Lungauer Eachtling als Hauptakteur im Mittelpunkt und zeigt wie vielfältig und lecker die Kartoffel sein kann.

Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Kursbeitrag: 55,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben

1 verfügbarer Termin

Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt.
Ort: Tamsweg
Beginn: 30.01.2026, 19:00 Uhr
Ende: 30.01.2026, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: LFS Tamsweg, Preberstraße 7, 5580 Tamsweg
Information: Anna Rehrl,
Tel +43 50 2595 3333,
anna.rehrl@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0013186
Trainer:in: Eva-Maria Lintschinger
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg

ANSPRECHPERSON

Anna Rehrl
Telefon +43 50 2595 3333
E-Mail anna.rehrl@lk-salzburg.at