Köstliche Mehlspeisen für den kurzfristigen Besuch

Mit Selbstgemachtem begeistern

Wer kennt es nicht? Spontaner Besuch kündigt sich an – und der Wunsch nach etwas Selbstgemachtem zum Kaffee steht im Raum. In unserem genussvollen Kurs zeigt unsere erfahrene Seminarbäuerin, wie man in kurzer Zeit süße Hingucker zaubern kann, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch optisch begeistern.

Ob klassischer Blätterteig, fruchtige Kuchen oder feine Cremen – gemeinsam bereiten wir eine Vielzahl an unkomplizierten, aber raffinierten Süßspeisen zu. Dabei stehen vor allem saisonale und regionale Zutaten im Mittelpunkt, die einfach erhältlich und leicht zu verarbeiten sind.

Freuen Sie sich auf kreative Ideen, praktische Tipps und kleine Tricks, die das Backen noch leichter machen – ganz ohne großen Aufwand. Am Ende nehmen Sie nicht nur tolle Rezepte, sondern auch viele Inspirationen mit nach Hause, um jederzeit bestens auf Überraschungsgäste vorbereitet zu sein.

Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis enthalten und werden direkt beim Kurs in bar kassiert.

.

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Kursbeitrag: 55,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Mitzubringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben

1 verfügbarer Termin

Ort: St. Johann im Pg.
Beginn: 11.03.2026, 19:00 Uhr
Ende: 11.03.2026, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: Polytechnische Schule St. Johann , Wagrainerstraße 13, 5600 St. Johann im Pg.
Information: Anna Rehrl,
Tel 050 2595-3333,
anna.rehrl@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0013144
Trainer:in: Sabrina Radacher
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Anna Rehrl
Telefon 050 2595-3333
E-Mail anna.rehrl@lk-salzburg.at