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Almschmankerl - ganz einfach selber machen

Wanderer auf der Alm werden mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt. Selbst gebackenes Brot, Gebäck und Bauernkrapfen, einfache Frischkäse- und Kräuteraufstriche erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Und weil das Auge immer mitisst, gibt es auch wertvolle Tipps und Tricks wie man die Almjause schön dekoriert.

Inhalt:
- Brot, Gebäck und Bauernkrapfen selber backen
- Zubereitung einfacher Frischkäse- und Kräuteraufstriche
- Dekoideen für die Almjause

Kursdauer: 3,6 Einheiten
Kursbeitrag: € 42,00 Kursbeitrag exkl. Lebensmittelkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze, Behälter für Kostproben
Anrechnung: 2,5 Stunde(n) für Schule am Bauernhof

2 verfügbare Termine

01.02.2023, 19:00 Uhr
freie Plätze
Saalfelden

Ort: Saalfelden (Zell am See)
Beginn: 01.02.2023, 19:00 Uhr
Ende: 01.02.2023, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: VS Saalfelden Bahnhof, Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Saalfelden
Information: Romana Huber,
Tel 0662/641248-336,
romana.huber@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0011640
Trainer/in: Edith Handl-Herzog
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
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16.02.2023, 19:00 Uhr
freie Plätze
St. Johann im Pg.

Ort: St. Johann im Pg. (Sankt Johann im Pongau)
Beginn: 16.02.2023, 19:00 Uhr
Ende: 16.02.2023, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: Polytechnische Schule St. Johann , Wagrainerstraße 13, 5600 St. Johann im Pg.
Information: Romana Huber,
Tel 0662/641248-336,
romana.huber@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0011639
Trainer/in: Edith Handl-Herzog
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
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ANSPRECHPERSON

Romana Huber
Telefon 0662/641248-336
E-Mail romana.huber@lk-salzburg.at

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01.02.2023, 19:00 Uhr
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Ort: Saalfelden (Zell am See)
Beginn: 01.02.2023, 19:00 Uhr
Ende: 01.02.2023, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: VS Saalfelden Bahnhof, Josef-Riedler-Straße 7, 5760 Saalfelden
Information: Romana Huber,
Tel 0662/641248-336,
romana.huber@lk-salzburg.at
Kursnummer: 5-0011640
Trainer/in: Edith Handl-Herzog
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
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