Gutes aus Omas Küche - Essen wie damals!
Im idealen Fall beginnt Genuss bereits beim Kochen selbst. Mit der sorgfältigen Auswahl der Lebensmitte, beim Einkauf - genau hier beginnt das Vergnügen am Kochen.
Gut Ding braucht Weile, wussten schon unsere Großeltern. Deshalb darf manches etwas länger dauern, das ganze Schneiden, Hacken, Rühren und Köcheln, schließlich geht's um unser Essen. Im Grunde ist gute Küche gar nicht kompliziert. Mit den richtigen Grundlagen und ein paar bewährten Tricks kann jeder im Handumdrehen köstliche Gerichte zaubern. Mit einigen ausgewählten Rezepten, begeben wir uns hier auf eine kleine kulinarische Reise zurück an Omas Küchentisch.
Inhalt:
• Zubereitung eines 3 - Gänge Menüs
• Tipps und Tricks rund um Verbindung zwischen Hausmannskost und neuer Interpretation
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Kursdauer: | 0 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
61,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Radstadt (Sankt Johann im Pongau) |
---|---|
Beginn: | 04.11.2025, 18:30 Uhr |
Ende: |
04.11.2025, 22:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Farnwangweg 5, 5550 Radstadt |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0012988 |
Trainer:in: | Christine-Maria Kaswurm |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Ort: | Radstadt (Sankt Johann im Pongau) |
---|---|
Beginn: | 13.01.2026, 18:30 Uhr |
Ende: |
13.01.2026, 22:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Farnwangweg 5, 5550 Radstadt |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, anna.rehrl@lk-salzburg.at |
Kursnummer: | 5-0013133 |
Trainer:in: | Christine-Maria Kaswurm |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |
Telefon | 050 2595-3333 |
---|---|
anna.rehrl@lk-salzburg.at |